欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!
后勤简介
浏览量: 发布时间: 2015/11/02 作者:

苏州大学后勤管理处是负责全校后勤服务与保障工作的职能部门。下设综合科、信息管理科、校产管理科、学生宿舍管理办公室、校园管理科、膳食管理科、能源管理科、基本建设和维修工程管理委员会办公室、计划管理科、项目管理科、维修管理科、阳澄湖校区后勤管理与服务中心、医保与计划生育管理科、幼儿园、校医院(挂靠)十五个科室。其主要工作职责是:

一、贯彻落实学校后勤工作的决策,参与学校有关后勤重大问题的研究,解决问题,提高后勤服务质量。

二、做好在全校范围内国家和学校资产管理制度改革和有关政策的宣传。负责学校房地产管理工作,制定和完善学校房地产管理制度;牵头做好教学、科研、行政办公楼等公用房的调配工作以及学校公用房和单身教工宿舍的管理工作;负责学校房地产资料的收集统计整理和立卷归档工作。

三、坚持以“服务育人”为宗旨,制定后勤发展计划;以签订协约的形式与后勤服务实体签订服务合同;并通过对楼宇物业、校园环境、宿舍物业、餐饮管理、水电管理等后勤服务考核标准的细化,加强对后勤服务实体执行合同情况、服务质量、收费价格等的监督、考核。

四、负责学校基本建设及维修改造项目的立项、设计、前期准备及招投标工作,签订项目承包合同。明确服务项目、标准、费用,对工程施工进度、质量、完成时限进行监控。

五、负责全校师生的医疗卫生保健和教职工子女的幼儿教育工作。

六、负责全校公共卫生日常管理工作的开展和具体措施的落实。

七、承办上级部门和领导交办的其他工作。

全处工作人员在处领导班子的带领下,共同为全校师生教学、科研、学习、生活和学校改革发展提供坚强的后勤保障,创造良好的学习和生活环境而努力!



24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:69392790 宿管咨询:69392789
物业咨询:69392682 餐饮咨询:69392836
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 电话空调咨询:69392750