欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!

机构设置

项目管理科

浏览量: 发布时间: 2014/12/04 作者:

   长:王维柱  TEL:65883163
 副科长:李开宇  TEL:69392769

 办公室:独墅湖校区304楼811室

 


   

工作职责

一、参与校区规划、单项工程、大中修工程项目设计方案的论证,针对各项目扩初设计提交合理化意见和建议。

二、参与工程项目各项校内招标开评标工作。

三、参与涉及工程各类合同的洽谈和修定工作。

四、负责在工程实施期间与使用部门的联系和协调工作。

五、负责在工程实施期间对工程管理单位、监理单位的管理和考核工作,配合跟踪审计单位开展工作。

六、负责基建工程、大中修工程项目开工前的各项协调和准备工作。

七、负责组织施工图纸技术交底和施工图纸会审,以及相关资料的会签和整理工作。

八、负责组织监理单位和工程管理单位对施工单位施工组织设计调整的审核工作。

九、负责组织和落实各种施工问题技术方案的论证工作。

十、负责和配合工程管理单位,对基建工程、大中修工程项目实施过程中的设计变更及时与设计单位联系办妥变更手续。

十一、负责组织基建工程、大中修工程项目实施过程中每项隐蔽工程的汇签手续办理工作。

十二、督查施工过程中发现的问题监理是否及时提出整改意见,定期组织监理对各分部分项工程进行质量检查,督促监理不定期检查施工过程中是否存在安全隐患。

十三、督查管理单位、监理单位和跟踪审计核定的月工作量报表与工程形象进度是否一致。

十四、参与装饰方案论证及装饰材料的认定工作。

十五、督查监理单位对建筑材料、设备、构配件进场的检查和验收手续办理是否真实。

十六、负责督促施工单位凡涉及到甲供、甲控(认价)材料和设备采购计划按工程形象进度提前1个月报计划管理科。

十七、负责落实工程消防、人防验收工作。

十八、负责落实基建工程、大中修工程项目竣工验收和交付使用移交工作。

十九、按工程竣工资料归档要求,负责配合档案管理员及时完成竣工资料的验收工作,并代表甲方检查监理在竣工图审核过程中所有设计变更是否均在竣工图上完整的反映,核实后甲方项目负责人在竣工图上签字。

二十、负责保修期间与施工单位的联系工作,组织定期回访工作。

二十一、完成领导交办的其他工作。

 

 


 


24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:69392790 宿管咨询:69392789
物业咨询:69392682 餐饮咨询:69392836
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 电话空调咨询:69392750