欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!

后勤年中工作大会号召干部职工讲政治,勇担当

浏览量: 发布时间: 2017/07/03 作者:

 6月30日下午,在中国共产党成立96周年前夕,后勤管理处召开职工大会,总结上半年工作,安排暑期各项任务。杨一心副校长出席会议并讲话。会议由查佐明处长主持。

 首先,后勤党委书记王云杰为全体干部职工上了题为《旗帜鲜明讲政治,勇于担当干后勤》的专题党课。王书记说,后勤讲政治,就要自我革命,推进后勤改革;就要站稳政治立场,紧贴师生需求;就要强化政治担当,严抓后勤安全;就要坚持政治操守,确保清正廉洁。

 其次,查佐明处长对照年初制定的2017年度工作要点,盘点了食堂、宿舍、楼宇、水电、基建维修、校产、医保、幼儿园和校医院等各条线半年来完成的重点工作,向辛勤工作的后勤人表示感谢。对照上级要求和师生需求,接下来要在“六个度”上下功夫:重点工作推进力度还要加大、稳中求进进的速度还要加快、管理和服务的温度还要提升、后勤综合改革深度还要推进、大走访大落实广度还要拓展、师生获得感满意度还要增强。查佐明还就暑期工作和安全自查工作作了动员部署,主要有十方面工作:按时提质推进重点工程,特别是宿舍、教学楼的维修改造;做好有关招标工作,如家具、空调维保;做好中标后有关企业进场和退场工作;摸清家底,谋划后勤改革的具体方案;做好校区功能和楼宇定位的具体方案;加强监管,全面覆盖,哪壶不开提哪壶;做好开学的各项准备工作;学校机构改革后,后勤相关职能的变化与应对;做好省后勤安全检查的自查工作;暑期休而不息,党员干部带头创先争优。

 最后,杨一心副校长在讲话中充分肯定了后勤班子和干部职工一学期以来所取得的成绩,这是承前启后、稳步前行、团结高效、改革创新的半年,同时他就“一岗双责、岗位设置、岗位职责和便利化校园建设”等工作提出了了很好的思路和指导意见,勉励大家不断探索,为学校发展提供优质保障,取得更好的成绩。


24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:69392790 宿管咨询:69392789
物业咨询:69392682 餐饮咨询:69392836
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 电话空调咨询:69392750