欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!

倾听企业心声,后勤开展大走访大落实活动

浏览量: 发布时间: 2017/07/03 作者:

 “走访服务现场、倾听企业心声”是后勤“抓整改促服务、抓项目促落实”的一个大走访大落实活动。629日、71日,后勤党政班子全体成员、调研员和相关科室负责人一行十多人,利用三个半天时间深入三个校区,到三个食堂、三幢宿舍楼和三个楼宇现场调研,组织了共有45个服务企业主管和经理参加的三场座谈会。

 

 

 座谈会由后勤党委书记王云杰主持。现场和会场的企业代表畅所欲言,直击问题不设限,他们一共提出了来自一线管理的132个问题或意见建议,有的是消防管道漏水、消控室温度过高等安全隐患问题,有的是空调、电梯、厨房设备等设施设备问题,有的是自修教室占座、建筑垃圾清理等管理问题,有的是路灯增设、阳台改造等合理化的建议。处领导和科室负责人对问题都进行了一一回应,大部分问题都有了基本的处理办法,会后将进一步梳理问题,项目化推进,协同解决好问题,提高服务质量和水平。

 查佐明处长用“衷心感谢、双向支持、尽职尽责、维护安全、君子之交”20个字进行了真诚的交流。一是衷心感谢服务企业员工为师生保障、美丽校园做了贡献;二是后勤管理处和服务企业要相互支持,甲乙双方是命运共同体、责任共同体、利益共同体;三是服务企业要尽职尽责,保证人力投入、必要的物资和财力投入,实现所有的承诺;四是服务企业要有安全担当,安全责任重于泰山,安全培训至每一个员工;五是后勤管理处和服务企业是君子之交,“亲近”做好力所能及之事,“清清白白”君子之交淡如水,走正道,守法经营。

 会上,向企业代表发放了省高校后勤协会发布的负面清单措施通知、省高校后勤管理安全检查评估标准和食堂宿舍安全指南等学习资料,还布置省高校后勤安全检查工作,就暑假安全自查工作进行了动员


24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:69392790 宿管咨询:69392789
物业咨询:69392682 餐饮咨询:69392836
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 电话空调咨询:69392750