欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!

校党委书记江涌慰问暑期建设工地一线干部职工

浏览量: 发布时间: 2017/07/13 作者:

7月12日,苏州正式进入三伏天,气象台发布高温黄色预警信号,气温飙升到近37℃。学校党政领导十分关心高温天气下的安全生产工作,牵挂一线工作人员的健康。当天下午,校党委书记江涌在刘标副校长的陪同下,来到独墅湖校区恩玲艺术中心、912实验楼、唐仲英研究院大楼项目施工现场,亲切慰问奋战在一线的建筑工人,并送去毛巾、清凉油等防暑降温物品,叮嘱工人注意身体健康。


“大家辛苦了,一定要注意安全!”每到一处工地现场,江涌书记、刘标副校长都与一线干部职工亲切握手,向他们表示慰问,一边听取后勤管理处和参建单位对工程进展情况汇报,一边对楼面、道路等施工情况进行踏查,仔细询问问题,提出意见建议,鼓励大家在确保质量的条件下,保证时间进度,把工程建设好。


江涌书记对工程建设取得的成果给予了充分肯定,并代表学校党委和行政感谢各参建单位为苏大发展做出的积极贡献。他指出,质量是生命,安全是保证,各施工单位要注重安全生产,增强安全防护意识,普及防暑降温知识,根据高温季节特点,合理安排作息时间,落实防暑降温措施,确保职工身体健康,确保工程优质、安全、高效推进。


江涌书记指出,恩玲艺术中心和唐仲英研究院大楼都是爱心人士捐赠项目,所有参建单位和人员要带着感恩的心,严把质量关,把工程建设成为优质工程、地标工程、廉洁工程。后勤管理处要加强对学校暑期建设工地的监管,层层压实责任,同时要加强沟通协调和整体规划,做好在建项目和今后使用的衔接工作。

一线干部职工纷纷表示,一定注重安全生产,撸起袖子加油干,为苏大新的发展添砖加瓦,再立新功。

 


24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:69392790 宿管咨询:69392789
物业咨询:69392682 餐饮咨询:69392836
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 电话空调咨询:69392750