欢迎访问苏州大学后勤管理处网站!

苏州大学第十二届党委第二巡察组巡察后勤党委工作动员会召开

浏览量: 发布时间: 2018/10/17 作者:

根据学校党委统一部署,校党委第二巡察组将于1015日至1019日对后勤党委开展巡察工作。1015日上午,苏州大学第十二届党委第二巡察组巡察后勤党委工作动员会在本部红楼学术报告厅召开。后勤管理处全体职工、第二巡察组全体成员参加会议。动员大会由后勤党委书记仇玉山主持。



第二巡察组副组长宁正法首先宣读了中共苏州大学委员会巡察通知书,对巡察时间、巡察主要任务、巡察工作方式、巡察办公地点、巡察工作意见箱放置、巡察组联系方式、被巡察单位准备工作要求等相关内容做了说明。


第二巡察组组长邓敏随后做动员讲话。他就巡察重点、总体安排和有关要求,对被巡察单位和巡察组强调了三点要求:一是巡察组的各位成员以及后勤党委和各位党员领导干部要深入学习贯彻中央和省委新部署新要求,充分认识我校首轮巡察工作的重要意义;二是根据中央、省委和校党委的部署和要求,牢牢把握巡察重点任务,推动学校事业改革发展;三是后勤党委要全力支持配合巡察工作,巡察组应当依纪依规组织开展巡察,切实履职尽责,积极推动我校首轮巡察工作有序开展、取得实效,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为高水平研究型大学建设提供坚强的政治保证!


仇玉山对后勤党委全面从严治党工作情况进行了汇报。他从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、加强巡视整改等六个方面汇报了后勤党委全面从严治党的基本情况和主要工作,并对存在的问题和原因进行了剖析。他指出,下一步后勤党委将以学校第十二届党委第一轮巡察为契机加强政治建设,以全国教育大会召开为契机加强思想建设,以后勤党委换届选举大会召开为契机加强组织建设,以学校推进机关作风效能建设为契机加强作风建设,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习为契机加强纪律建设。他还代表后勤党委做表态发言,表示将充分认识巡察工作的重要意义,全力配合巡察工作的开展,全力做好巡察整改工作。



24小时处长热线:65881118 24小时报修电话:65881112
咨询建议:67507296 宿管咨询:67168958
物业咨询:67168528 餐饮咨询:67168578
医保咨询:65112070 房产咨询:69392813
基建工程咨询:65882699 空调咨询:67168978